Блин, ну и ??? Где фото, Володя Главный? Это не в твоем стиле... Пьем чай и закусываем это не наш профиль!!!
Почти все за рулём ((( . Так то конечно душа требовала.)) И время быстро пролетело. Если по другому, конечно, то нужно с ночёвкой собирать.
За 2-3 года, что меня небыло на этом поле монеты сильно истощились и находки были скудными. В следующий раз буду делать слет в районе Ликино Дулево, там думаю будет поинтереснее. Да и смысл слета я думаю немного не в том, чтобы накопать полные карманы, а в том чтобы встретиться старым знакомым, познакомиться с новыми и поделиться своими знаниями.
Паш, принято, рад за вас за всех. Советы, общение, проверка приборов это и есть цель сбора. Все остальное зависит от нас самих. Сборы, слеты это собрание единомышленников и даже великий наш Володя не сможет обеспечить нас хорошим полем, их уже практически нет. Главное - солидарность и дружба между нами. Жаль, ребята что я не смог этот раз, исправлюсь... Но такие мероприятия нужно поддерживать и по чаще организовывать. Так что не ставлю точку
А вот вам парни и оправдалка вчерашняя. На фото я на заднем плане, слева братик Дима, справа Кирилл,он же Пауль ( угадывает результаты матчей ). Это был тост за копателей!
Да и самое главное парни. Мы на сборах собираемся для ТОЛЬКО того что бы потестить наши приборы. Мы не ищем артефакты на территории России, это запрещено! Мы имеем право иметь средства металлопоиска и единственное место где нам разрешено искать в целям Морального удовлетворения ( согласно законам солнцеликого) - это пляжи. Остальное для нас в принципе запретная зона. Очень много ответственности возлагается на организаторов сборов - вплоть до того что собрали людей и не поучили разрешения от администрации ( а не давних времен от ...СБ). Будем чтить законы этого государства, ибо смотри видео выше. ПС от себя. Не следует понимать и ставить знак равенства между понятиями Родина, Россия и государство под управлением великих ... Хотя... Откуда же берутся эти твари из ЕР?
Весенний слет состоялся 20 мая, следующий будет ближе к осени. Следите за сообщениями на форуме и своевременно проверяйте почту.
Владимир, спасибо за организацию слета! Считаю что наши слеты небольшим но дружным коллективом это то что нужно. Все было и общение и находки. Вот и с комрадами заобщались! С Женями и Лехой копали пока мушкара с поля не выгнала...